1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lebkuchen

Kartoffel-Lebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Eier6 Stk.
Zucker750 g
Zimt1 ½ TL
Nelken1 TL
Orangat100 g
Zitronat100 g
Kartoffeln mehlig900 g
Haselnüsse gemahlen500,00 g
Mehl450 g
Backpulver2 Pck.
Backoblaten etwas
Schokoladenguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln werden am Vortag gekocht. Aus Eiern und Zucker eine Schaummasse rühren, Geschmackszutaten zugeben. Kartoffeln durchpressen und mit Haselnüsse, gesiebtes Mehl und Backpulver unterheben. Lebkuchenmasse auf Oblaten streichen, bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen. Erkaltet mit Schokoguss betreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****f
    vom
    Profilbild von T****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich