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inabs Curry-Blätterteigschnecken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Kartoffel2500 g
Erbsen600 g
rote Zwiebeln650 g
Kokosraspeln200 g
Blätterteig8 Packung
garam masal oder Curry etwas
Salz etwas
Brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen. Erbsen laut Packungsanweisung zubereiten.

    2.Zwiebeln pellen und fein würfeln. Öl in einen für alle Zutaten ausreichendem Topf gießen, Zwiebelwürfel bei niedriger bis mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Mit etwas Salz würzen und die Kokosraspeln hinzugeben. Kurz anbraten, bis der Kokosduft sich intensiviert.

    3.Abgetropfte Kartoffeln und Garam Masala dazugeben und zu einem Püree stampfen, bei Bedarf etwas Wasser hinzugießen.

    4.Erbsen hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

    5.Blätterteig ausrollen, Füllung gleichmäßig darauf verteilen, längs aufrollen und in etwa 1 ½ dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben. Optional mit Schwarzkümmel bestreuen und flachdrücken.

    6.Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15- 20 Minuten backen.

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