1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat

Italienischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kl. Kopf Lollo bionda1
Feldsalat100 gr.
Radieschen1 Bund
gek.SCHINKEN200 gr.
Emmentaler150 gr.
Thunfisch1 Dose
Schalotten2
Brühe100 ml
geh.Petersilie2 EL
Essig50 ml
Öl50 ml
ger.Parmesan30 gr.
Salz,Pfeffer,eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salate putzen,waschen,gut abtropfen lassen,zerpflücken.Radieschen putzen,waschen,in Scheiben schneiden.Schinken zu Röllchen drehen,Emmentaler in Streifen schneiden.Thunfisch abtropfen lassen,zerpflücken.Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten.Die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.Brühe,Schalotten,Petersilie,Essig und Öl verrühren.Parmesan untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker kräftig würzen

    2.untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker kräftig würzen.Den Salat mit dem Dressing beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich