Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kl. Kopf Lollo bionda | 1 |
Feldsalat | 100 gr. |
Radieschen | 1 Bund |
gek.SCHINKEN | 200 gr. |
Emmentaler | 150 gr. |
Thunfisch | 1 Dose |
Schalotten | 2 |
Brühe | 100 ml |
geh.Petersilie | 2 EL |
Essig | 50 ml |
Öl | 50 ml |
ger.Parmesan | 30 gr. |
Salz,Pfeffer,eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salate putzen,waschen,gut abtropfen lassen,zerpflücken.Radieschen putzen,waschen,in Scheiben schneiden.Schinken zu Röllchen drehen,Emmentaler in Streifen schneiden.Thunfisch abtropfen lassen,zerpflücken.Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten.Die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.Brühe,Schalotten,Petersilie,Essig und Öl verrühren.Parmesan untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker kräftig würzen
2.untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker kräftig würzen.Den Salat mit dem Dressing beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Italienischer Salat“