1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Spätzlesalat

Bayerischer Spätzlesalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 200 g
Salz und Pfeffer etwas
Weißwürste4
Schnittlauch1 Bd
Süßer Senf2 EL
Obstessig4 EL
Zucker1 Prise
Rapsöl4 EL
Römersalat1
Radieschen1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spätzle in kchendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Weißwürste in kchendes Wasser geben, Topf vom Herd nehmen. Würste ca. 8 Min. ziehen lassen.

  • 2.Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Senf und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Schnittlauch unterrühren.

  • 3.Weißwürste abgießen, kalt abschrecken. Aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • 4.Spätzle auf ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Spätzle, Weißwurst, Radieschen und Römersalat mischen. Vinaigrette unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spätzlesalat in einer Schüssel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Spätzlesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich