Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagne-Blätter | 8 Stk. |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomaten geschält aus der Dose | 420 g |
Scheiben kräftiger Bergkäse | 8 dünne |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
nach Belieben Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lasagne - Blätter in viel Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, im Sieb abtropfen lassen und kalt abbrausen.
2.Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. fein hacken, in Öl andünsten. Tomaten samt Saft zugeben. Mit Salz , Pfeffer, Zucker und Kräutern würzen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
3.Nudeln auf einem Geschirrtuch ausbreiten, Käse darauf legen und einrollen.
4.Ei im Teller verquirlen. Nudelrollen erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze rundum kross braten. Mit Sauce servieren, nach Belieben Basilikumblättchen überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu „Käserollen mit Tomatensauce“