1. Home
  2. Rezept
  3. Käserollen mit Tomatensauce

Käserollen mit Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagne-Blätter8 Stk.
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomaten geschält aus der Dose420 g
Scheiben kräftiger Bergkäse8 dünne
Ei1 Stk.
Mehl2 EL
Semmelbrösel4 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
Öl zum Ausbacken etwas
nach Belieben Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lasagne - Blätter in viel Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, im Sieb abtropfen lassen und kalt abbrausen.

    2.Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. fein hacken, in Öl andünsten. Tomaten samt Saft zugeben. Mit Salz , Pfeffer, Zucker und Kräutern würzen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Nudeln auf einem Geschirrtuch ausbreiten, Käse darauf legen und einrollen.

    4.Ei im Teller verquirlen. Nudelrollen erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze rundum kross braten. Mit Sauce servieren, nach Belieben Basilikumblättchen überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****f
    vom
    Profilbild von T****f

Auch lecker

Kommentare zu „Käserollen mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich