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Mousse au Chocolat mit einem Hauch Chili und Beerenfrüchten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mousse au Chocolat:
Zartbitterschokolade200 g
Schlagrahm400 g
Eier3 Stk.
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Rum1 TL
Chilipulver nach Geschmack etwas
Beerenfrüchte:
Erdbeeren10 Stk.
Himbeeren10 Stk.
Blaubeeren150 g
Honig vom Imker als Untergrund für die Früchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Mousse au Chocolat:

    1.Die Zartbitterschokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen.

    2.Schlagrahm mit einem Mixer aufschlagen.

    3.Eier und Zucker in einer gesonderten Schüssel aufschlagen. Vanillezucker hinzufügen.

    4.Temperierte Schokolade langsam in die Ei-Masse einfließen lassen.

    5.Rum und Chili Pulver nach Geschmack hinzufügen.

    6.Nun die Sahne unterheben und in Gefäße füllen.

  • Beerenfrüchte:

    7.Honig vom Imker als Untergrund für die Früchte auf den Teller verstreichen.

    8.Gesäuberte und trockene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren darauf platzieren und Schokoladenmousse-Gefäß auf den Teller stellen.

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