Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Zwiebeln | 12 Stk. |
Paprikaschoten | 10 Stk. |
Kartoffeln | 24 Stk. |
Gemüsebrühe | 5000 ml |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Knoblauchknollen klein | 3 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Öl | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Paprika entkernen und auch in Würfel schneiden.
2.In einem ausreichend großem Topf Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig Dünsten, nun die Paprika-, Karotten und Knoblauch-Würfel hinzugeben und kurz anbraten.
3.Tomatenmark und Kartoffel hinzugeben und auch noch anbraten, aufpassen das, dass Tomatenmark nicht ansetzt.
4.Das Gemüse mit Brühe ablöschen und mit Paprika, Salz und Pfeffer Würzen.
5.Das ganze zum Kochen bringen und solange garen bis die Kartoffeln weich sind.
Tabasco für die, die es schärfer mögen.
Dazu passt unser selbstgemachtes Inabs Knäckebrot.
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vom
Kommentare zu „Inabs Feurige Kartoffelsuppe“