1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Garnelen-Salat

Eier-Garnelen-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Eisbergsalat1 / 2 kleiner
Salatgurke1 / 2 kleine
Vollmilchjoghurt200 g
Schmand / Crème fraîche150 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Dill etwas
Partygarnelen; Shrimps, gekocht und geschält150 g
Forellenkaviar50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Eisbergsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat, bis auf einige Blätter zum Anrichten, in Streifen schneiden. Gurke waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Eier abschrecken, pellen und etwas abkühlen lassen.

    2.Joghurt und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, abzupfen und, bis auf etwas, fein schneiden. Dill in die Soße rühren.

    3.Garnelen auf ein Sieb geben, abspülen, abtropfen lassen. Eier in Stücke schneiden. Mit Eisbergsalat, Gurke, Garnelen und Salatsoße vermengen. Eiersalat mit Salatblättern in einer Schüssel anrichten. Mit übrigem Dill und etwas Forellenkaviar bestreuen. Rest Kaviar dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Garnelen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich