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Boeuf ala mode

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speck125 Gramm
Rinderbraten von der Keule1 kg
Schweineschmalz3 Esslöffel
Zwiebeln2
Möhren2
Cognac oder Weinbrand4 cl
Weißwein halbtrocken Liter
Lorbeerblätter2
Fleischbrühe½ Liter
Petersilie1 Bund
kleine Möhren500 Gramm
Zwiebeln300 Gramm
Butter40 Gramm
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Speck in lange feine Streifen schneiden und parallel zum Faserverlauf in das Fleisch ziehen. Rundherum mit Salz und Peffer einreiben und im Schmalz kräftig anbraten. 2 Zwiebeln und Möhren grob zerschneiden und mitbraten. Mit Cognac und Wein ablöschen, würzen und mit der Brühe angießen. Gehackte Petersilie zufügen und alles zugedeckt 2,5-3 Stunden bei leichter Hitze schmoren. Dabei hin und wieder mit dem Fond übergießen.

    2.Die Möhren und Zwiebeln in Butter glasig braten und mit etwas Schmorflüssigkeit übergießen, würzen und zugedeckt garen. Den Braten aus dem Topf nehmen und den Fond durchpassieren und einkochen lassen. Das Gemüse mit dem Braten und der Sauce anrichten.

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    Rezept von B****g
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