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Paela mit Eierkruste

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Tomaten3
grüne Paprikaschote1
rote Chilischote1
Öl4 EL
Reis200 gr
Gemüsebrühe¾ l
Weißwein trocken l
Safran1 Döschen
Hähnchenkeulen4
Salz Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt200 gr.
gem. Zimt und Kreuzkümmel EL
Eier4
Paprikawurst100 gr
Kichererbsen425 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln schälen. Tomaten überbrühen häuten und entkernen. Paprika putzen. Chili entkernen. Alles würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Hälfte der Zwiebeln und das Gemüse andünsten. Reis kurz mit andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Safran einrühren. Alles unter Rühren aufkochen dann zugedeckt 20 min. ausquellen lassen.,dabei ab und zu umrühren.

    2.Inzwischen die Hähnchenkeulen waschen Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL heißem Öl rundherum 15-20 min. braten. Hack Rest Zwiebeln Zimt Kümmel Salz Pfeffer und 1 Ei verkneten. Zu Bällchen formen. Keulen herausnehmen. Bällchen im Brattfett anbraten. Wurst kleinschneiden. Kichererbsen abtropfen Mit Keulen, Hackbällchen und Wurst in eine weitere Pfanne füllen.

    3.Reis darauf verteilen. Im heißen Backofen 180 Grad ca. 15 min. backen. 3 Eier und 1 EL Wasser verquirlen. Bei höchster Hitze 5-10 min. backen. Im offenen Herd 10 min. ruhenlassen.

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