Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| KNETTEIG : | |
|---|---|
| Mandeln gemahlen | 70 Gramm | 
| Rohrzucker | 60 Gramm | 
| Dinkel Mehl | 200 Gramm | 
| Backpulver | 1 Teelöffel | 
| Instant Kaffeepulver | 7 Gramm | 
| Eigelb | 1 | 
| Butter eiskalt | 140 Gramm | 
| Amaretto | 2 Esslöffel | 
| FÜLLUNG : | |
|---|---|
| Butter weich | 80 Gramm | 
| Mascarpone | 80 Gramm | 
| Puderzucker | 2 Esslöffel | 
| Amaretto | 2 Esslöffel | 
| TOPPING : | |
|---|---|
| Kakaopulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett35,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Alle Zutaten für den Knetteig mit den Händen verkneten & 30 min. kühlen. - 2. Den Teig in etwas Mehl wälzen, kneten & 3mm dünn ausrollen. Mit einer ca. 5 - 6 cm Herzform 40 Herzen ausstechen. - 3. Für die FÜLLUNG alle Zutaten miteinander verrühren & auf die Hälfte der Herzen bestreichen. - 4. Das jeweils 2. Herz auf die Creme legen & mit Backkakao durch ein Sieb sieben & bestäuben. - 5. Die Kekse vier Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
 vom 
























Kommentare zu „BiNe` S TIRAMISU KEKSE“