Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Hokkaido-Kürbis ( Püree ) | 100 Gramm | 
| Hafermilch | 3 Esslöffel | 
| Butter | 90 Gramm | 
| Rohrzucker | 60 Gramm | 
| Ei (L) | 1 | 
| Dinkel Mehl | 150 Gramm | 
| Backpulver | 2 Teelöffel | 
| Vanilleessenz | 1 Teelöffel | 
| Zimt | ½ Teelöffel | 
| Piment | 1 Msp | 
| Kardamom | 1 Msp | 
| Muskat | etwas | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett15,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 30 Min
 
- Garzeit:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Den Kürbis schälen, vom Kern befreien & würfeln. Kürbisstücke bei 180 Grad ca. 20 min. im Ofen weich garen.
2. Kürbis mit Hafermilch pürieren. Butter & Rohrzucker verrühren & das Ei mit unterrühren.
3. Restliche Zutaten hinzufügen & alles miteinander verrühren.
4. Sieben Muffinsförmchen vorbereiten & den Teig einfüllen. Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
5. Die Muffins mit Perlzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 























Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISMUFFINS“