1. Home
  2. Rezept
  3. Kochbanane mit Kokos-Eis und Kokosflocken

Kochbanane mit Kokos-Eis und Kokosflocken

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kochbananen3 Stk.
Für das Eis:
Milch etwas
Sahne1 Becher
Kondensmilch1 Becher
Kokos-Extrakt etwas
Kokosflocken etwas
Karamellsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Die Kochbananen in 3 Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter braten.

    2.Sobald beide Seiten goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.In einer Schüssel einen Becher Schlagsahne, einen Becher Kondensmilch und Zucker vermischen und schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    4.Die Mischung langsam in einer Eismaschine verrühren.

    5.Für 25 Minuten ziehen lassen und anschließend etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    6.Beides mit Kokosflocken und Karamell garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kochbanane mit Kokos-Eis und Kokosflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich