Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
325 g Mehl | etwas |
1 1/2 gestr. Tel. Backpulver | etwas |
100 g Zucker | etwas |
ca. 8 Tr. Rumaroma | etwas |
2 Eier | etwas |
1 Pr. Salz | etwas |
100 g Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf einer bemehlten Fläche ca. 1 cm. dick ausrollen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln tropfenförmige Muzen ausstechen.
2.In kleinen Portionen schwimmend im heißen Fett goldgelb ausbacken. Mit einem Schaumlöffel herraus nehmen, auf Küchenkrepp gut abtropfen und noch heiß in Zucker (Vanillezucker) wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Muzenmandeln“