Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Rinderhack | 500 g |
Reis gegart | 120 g |
Eier | 3 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen Zwiebel andünsten die Hälfte vom Hack zugeben anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Reis mit dem restlichen Hack 1 Ei und Petersillie gut vermischen zum angebratenen Hack geben würzen durchkneten. Ovale Laibchen formen in Mehl und Ei tauchen in heißem Fett beidseitig anbraten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Frauenschenkel“