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Gemüse: Auberginenröllchen, gefüllt

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Salz etwas
Ajvar2 Esslöffel
roher Schinken5 Scheiben
getrocknete Tomaten in Öl8 Scheiben
Pecorino grob gerieben1 Hand voll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Aubergine von Stielansatz befreien und auf der Brotschneidemaschine in ca. 1 cm dicken Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Backblech legen und salzen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Danach das Salzwasser mit Küchenkrepp entfernen.

    2.Im vorgeheizten Rohr bei 185°C ca. 20 Minuten garen. Heraus nehmen und abkühlen lassen

    3.Jede Scheibe mit Ajvar bestreichen, den Schinken und die Tomaten darauf verteilen, aufrollen und mit einem Holzzahnstocher fixieren. Würzen ist nicht notwendig.

    4.Eine Auflaufform buttern und die Röllchen hinein legen. Mit grob geraspeltem Pecorino bestreuen und ca. 30 Minuten abgedeckt bei 185°C garen. Die letzten sieben Minuten ohne Abdeckung, damit der Käse etwas Farbe bekommt.

    5.Die Soße nach https://www.kochbar.de/rezept/431727/Sossen-Nudelsosse-aus-Radieschenblaettern.html zubereiten. Dazu gab es Kartoffelwaffeln.

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    Rezept von lunapiena
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