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Tulumba

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl zum frittieren etwas
Walnüsse4 El
Zucker225 g
Wasser375 ml
Zitrone 1/2
Mehl150 g
Salz etwas
Wasser225 ml
Butter50 g
Eier verquirlt2
Mandelaroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Sirup Zucker und Wasser in einem Topf verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Aufkochen den Zitronensaft zugeben und 15min. stark aufkochen ohne zu rühren. Abkühlen lassen. Für den Teig Wasser und Butter aufkochen Mehl und Salz unter kräftigem Rühren zugeben. Schlagen bis sich die Mischung vom Topfrand löst . In eine Schüssel gebenund kurz abkühlen lassen Die Eier langsam zugeben dabei den Teig kräftig schlagen.

    2.Einige Tropfen Mandelaroma zufügen weiterschlagen bis der Teig glatt ist. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und 8cm lange Teigstücke ausdrücken oder mit den Händen formen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen Teigstücke portionsweise 10min. frittieren bis sie goldbraun sind dabei öfter wenden Herausnehmen und abtropfen lassen im Sirup wenden . 5min. ruhen lassen mit den Walnüssen bestreuen und warm servieren

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    Rezept von O****l
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