1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Brokkoli-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Brokkoli-Champignon-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln / gepellt300 g
Salz1 TL
Brokkoli / geputzt400 g
Salz1 TL
6 große Champignons / geputzt225 g
Sonnenblumenöl2 EL
Butter2 EL
Gemüsebrühe instant1 TL
Kümmel ganz1 TL
Bratkartoffelgewürz von ANKERKRAUT1 TL
Pilzpfanne von ANKERKRAUT1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisne
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
1 Strauchtomate halbiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpellen, auskühlen lassen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, In Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen, mit kalten Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen/bürsten, die Stiele abschneiden, die Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. In einer Panne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 2 EL ) erhitzen. Die Kartoffel-scheiben zugeben, kräftig anbraten, die Zwiebelstreifen zugeben und mit anbraten. Dabei mit Gemüsebrühe instant ( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ), Bratkartoffelgewürz von ANKERKRAUT ( 1 TL ), Pilzpfanne von ANKERKRAUT ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Die Brokkoli Röschen und Champignonscheiben zugeben, alles vorsichtig grob vermengen und mit Deckel ca. 15 Minuten garen lassen. Kartoffel-Brokkoli-Champignon-Pfanne portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Champignon-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich