Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| TEIG : | |
|---|---|
| Butter | 60 |
| Rohrzucker | 60 |
| Ei | 1 |
| Dinkel Mehl | 150 Gramm |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Brombeeren | 100 Gramm |
| FROSTING : | |
|---|---|
| Butter | 50 Gramm |
| Puderzucker | 75 Gramm |
| Frischkäse | 100 Gramm |
| Brombeeren | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (356)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (356)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett20 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Butter & Zucker cremig rühren. Ei mit unterrühren & 3 min. cremig rühren. Brombeeren pürieren & mit den restlichen Zutaten des Teiges alles miteinander verrühren.
2. 6 Muffinformen vorbereiten & den Teig jeweils einfüllen. Bei 180 Grad ca. 22 - 25 min. backen. Cupcakes auskühlen lassen.
3. Für das FROSTING die Brombeeren pürieren. Puderzucker sieben & mit der Butter verrühren. Frischkäse & zuletzt die Brombeeren mit unter rühren.
4. Das Frosting in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sternentülle füllen & auf den Cupcakes verzieren.
5. Mindestens 2 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S BROMBEER - CUPCAKES“