Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 500 gr |
Gorgonzola | 150 gr |
Walnusskerne | 80 gr |
Olivenöl ca. | 6 EL |
Honig | ½ EL |
Balsamicoessig | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Feldsalat waschen und putzen.
2.Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden
3.Die Walnusskerne grob hacken.
4.Für die Soße Honig und Gewürze verrühren, dann den Balsimoessig Löffel für Löffel dazugeben und imer wieder abschmecken.
5.Feldsalat, Nüsse und Gorgonzola mit der Salatsauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen und Gorgonzola“