1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Mousse au Chocolat

Gebackene Mousse au Chocolat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollmich-Kuvertüre100 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Butter100 g
Brauner Zucker100 g
Eier3
Speisestärke3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Vollmilch-Kuvertüre, die Zartbitter-Kuvertüre und die Butter im Wasserbad schmelzen. Den braunen Zucker und die Eier schaumig rühren, die Speisestärke dazugeben und die Schokoladencreme unterheben. Bei 180°C ca. 20 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich