Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollmich-Kuvertüre | 100 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Butter | 100 g |
Brauner Zucker | 100 g |
Eier | 3 |
Speisestärke | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett22,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Vollmilch-Kuvertüre, die Zartbitter-Kuvertüre und die Butter im Wasserbad schmelzen. Den braunen Zucker und die Eier schaumig rühren, die Speisestärke dazugeben und die Schokoladencreme unterheben. Bei 180°C ca. 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Gebackene Mousse au Chocolat“