1. Home
  2. Rezept
  3. Rehschinken auf Gänseschmalz

Rehschinken auf Gänseschmalz

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rehschinken250 g
Gänseschmalz1 Glas
Maronen1 kg
Champignons de Paris1 kg
Sellerie1 kg
Gemüsefond1 Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten in reichlich Gänseschmalz andünsten.

    2.Mit dem Fond ablöschen.

    3.20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Abschließend mit dem Stabmixer pürieren.

    6.In Suppentellern anrichten.

    7.Mit Rehschinkenscheiben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rehschinken auf Gänseschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich