Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Rehschinken | 250 g |
Gänseschmalz | 1 Glas |
Maronen | 1 kg |
Champignons de Paris | 1 kg |
Sellerie | 1 kg |
Gemüsefond | 1 Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten in reichlich Gänseschmalz andünsten.
2.Mit dem Fond ablöschen.
3.20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Abschließend mit dem Stabmixer pürieren.
6.In Suppentellern anrichten.
7.Mit Rehschinkenscheiben dekorieren.
Kommentare zu „Rehschinken auf Gänseschmalz“
Rezept bewerten: