Rehschinken auf Gänseschmalz

40 Min leicht
( 0 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rehschinken 250 g
Gänseschmalz 1 Glas
Maronen 1 kg
Champignons de Paris 1 kg
Sellerie 1 kg
Gemüsefond 1 Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Alle Zutaten in reichlich Gänseschmalz andünsten.

2.Mit dem Fond ablöschen.

3.20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

5.Abschließend mit dem Stabmixer pürieren.

6.In Suppentellern anrichten.

7.Mit Rehschinkenscheiben dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Rehschinken auf Gänseschmalz“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rehschinken auf Gänseschmalz“