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Gemüsetopf mit Mohn- Käseklösschen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Klößchen:
Milch250 gr.
Pflanzliches Deli Reform Schmalz " Grieben und Kräuter"50 gr.
Mohn75 gr.
Salz½ TL
Mehl150 gr.
Eier3
Gouda gerieben etwas
Für die Gemüsesuppe:
Möhren250 gr.
Kohlrabi1
Kartoffeln200 gr.
Broccoli150 gr.
Zuckerschoten200 gr.
Zwiebeln100 gr.
Knoblauchzehen2
Deli Reform Pflanzliches Schmalz "Grieben&Kräuter Geschmack30 gr.
Curry1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Salz und Pfeffer1 TL
Gemüsebrühe600 ml
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Kerbel1 Bund
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch, Deli Reform Pflanzliches Schmalz " Grieben & Kräuter - Geschmack", Mohn und Salz aufkochen. Mehl auf einmal zugeben und rühren bis sich ein Kloß bildet und am Boden ein weißer Belag sichtbar wird. Sofort mit einem Ei verrühren. Anschließend den geriebenen Käse und die restlichen zwei Eier nacheinander unterrühren. Den Teig abkühlen lassen.

    2.Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, Brokkoli und Zuckerschoten putzen. Alles waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Deli Reform Pflanzliches Schmalz " Grieben & Kräuter Geschmack" in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Curry, Paprika und Pfeffer kurz mit dünsten. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen den Mohnteig mit zwei Esslöffeln zu Nockerln abstechen und im siedenden, gesalzenen Wasser ca.10 Minuten ziehen lassen, bis die Klößchen oben schwimmen.

    4.Bokkoli, Zuckerschoten und Erbsen zum Eintopf geben und weitere 7 Minuten köcheln. Kerbel waschen, trockentupfen und hacken. Sahne, Kerbel und die Mohnklößchen zum Eintopf geben. Kräftig abschmecken. Auf Tellern verteilen und nach Belieben mit einigen Kerbelblätter verzieren.

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