1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Gerichte : Mandelforellen " Kopenhagen"

Fisch - Gerichte : Mandelforellen " Kopenhagen"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets8
Butter etwas
Zwiebel frisch1
Paprika edelsüß½ TL
Mehl1 EL
Gehobelte Mandeln4 EL
Pernod8 cl
Sahne 30% Fett Liter
Salz , Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gehackte Zwiebel in Butter dünsten, Forellenfilets würzen, vorsichtig braten. Mit Mehl bestreuen, wenden. Filets mit Mandel bedecken und mit angewärmten Pernod flambieren , mit Sahne ablöschen. Auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen ! Dazu Butterkartoffeln reichen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Gerichte : Mandelforellen " Kopenhagen"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich