Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets | 8 |
Butter | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Mehl | 1 EL |
Gehobelte Mandeln | 4 EL |
Pernod | 8 cl |
Sahne 30% Fett | ⅛ Liter |
Salz , Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Zubereitung
1.Gehackte Zwiebel in Butter dünsten, Forellenfilets würzen, vorsichtig braten. Mit Mehl bestreuen, wenden. Filets mit Mandel bedecken und mit angewärmten Pernod flambieren , mit Sahne ablöschen. Auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen ! Dazu Butterkartoffeln reichen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Fisch - Gerichte : Mandelforellen " Kopenhagen"“