Putenroulade mit Lauchfüllung

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch 4 Stangen
Zwiebel 4
Gemüsebrühe-Pulver 2 EL
Butter geklärt 1 EL
Muskatnuss 0,5 TL
Sahne, süß 5 EL
Putenschnitzel, je150g 2
Fett z. anbraten etwas
Zahnstocher etwas

Zubereitung

1.)Lauch, Zwiebeln schneiden. Butter schmelzen, Gemüse darin kurz andünsten, mit 1EL Brühe u. Muskat abschmecken, mit Sahne verfeinern, warm stellen. 2.)Schnitzel flach klopfen. Etwas Lauch darauf verteilen, zu Rouladen rollen, mit Zahnstocher feststecken. Fett in Bräter erhitzen, Rouladen rundum anbraten. 200 ml Wasser angießen, im geschlossenen Topf 20-25 Min.garen, mit restlicher Brühe abschmecken. Übriges Gemüse u. Soße dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade mit Lauchfüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenroulade mit Lauchfüllung“