Putenroulade mit Lauchfüllung

Rezept: Putenroulade mit Lauchfüllung
Trennkost
17
Trennkost
01:00
2
3562
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stangen
Lauch
4
Zwiebel
2 EL
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Butter geklärt
0,5 TL
Muskatnuss
5 EL
Sahne, süß
2
Putenschnitzel, je150g
Fett z. anbraten
Zahnstocher
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
36,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenroulade mit Lauchfüllung

Gulasch mit Bratkartoffeln und PorreeMöhrengemüse
FLEISCHStraußensteak Crespelle Pfifferling
Schweinefilet im Aprikosenmantel und Blauschimmelsauce Giovanni Zarella
TAPASFLEISCHStrammer Max

ZUBEREITUNG
Putenroulade mit Lauchfüllung

1.)Lauch, Zwiebeln schneiden. Butter schmelzen, Gemüse darin kurz andünsten, mit 1EL Brühe u. Muskat abschmecken, mit Sahne verfeinern, warm stellen. 2.)Schnitzel flach klopfen. Etwas Lauch darauf verteilen, zu Rouladen rollen, mit Zahnstocher feststecken. Fett in Bräter erhitzen, Rouladen rundum anbraten. 200 ml Wasser angießen, im geschlossenen Topf 20-25 Min.garen, mit restlicher Brühe abschmecken. Übriges Gemüse u. Soße dazu servieren.

KOMMENTARE
Putenroulade mit Lauchfüllung

Benutzerbild von rontu
   rontu
Sieht richtig lecker aus für Dich 5* LG
Benutzerbild von flieder
   flieder
Super, kann ich mir gut vorstellen, daß das schmeckt

Um das Rezept "Putenroulade mit Lauchfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung