1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen mit schwarzen Oliven

Kaninchen mit schwarzen Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaninchen, ca. 1,5kg zerlegt1
Knoblauchzehen2
Olivenöl225 ml
Butter60 g
Weisswein110 ml
Tomatenmark1 EL
schwarze Oliven ohne Kern6 EL
Brühe250 ml
Salz, weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl und Butter in einer großen, feuerfesten Kasserolle erhitzen. Konblauchzehen halbieren und mit den Kaninchenteilen dazugeben. Die Kaninchenteile von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbräunen. Den Wein dazugießen und aufkochen, bis er verdunstet ist. Tomatenmark und Brühe unterrühren und bei mittlerer Hitze 15 min. garen. Die Oliven dazugeben und nach Geschmack würzen. 20-25 min. weiterschmoren lassen, bis das Fleisch zart und leicht rosa ist. Wenn nötig, während des Garens noch Brühe nachgiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mamaeulalia
    vom
    Profilbild von mamaeulalia

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen mit schwarzen Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich