Hauptspeise: Arabischer Lammtopf

Rezept: Hauptspeise: Arabischer Lammtopf
für die Mikrowelle
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für die Mikrowelle
00:45
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1778
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Bohnen grün tiefgefroren
400 gr.
Lammfleisch
2 kl.
Zwiebeln frisch
0,5 Dose
Zuckermais (Gemüsemais) gegart
1 Dose
Tomaten geschält
1 EL
Soßenbinder
50 ml
Fleischbrühe
1
Joghurt
2 EL
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
3,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Hauptspeise: Arabischer Lammtopf

1
Bohnen antauen lassen.
2
Das Lammfleisch fein würfeln, mit den klein gewürfelten Zwiebeln, dem abgetropften Mais, den abgeropften und gewürfelten Tomaten und den angeauten Bohnen in die 1,75 l-Kasserolle geben.
3
Den Soßenbinder in der Fleischbrühe auflösen und darübergießen.
4
Im Micro 3 bei 600 Watt 25 Min. garen. Stehzeit: 5 Min.
5
Vor dem Servieren den Joghurt hineinrühren und mit Petersilie bestreut sofort servieren. Dazu paßt Kartoffelpüree, Salzkartoffeln oder Reis. Guten Appetit!
6
Natürlich kann dieses Gericht auch ganz normal zubereitet werden.

KOMMENTARE
Hauptspeise: Arabischer Lammtopf

Benutzerbild von colinsean
   colinsean
Das koche ich nach! 5*
   frisco323
lecker 5*
Benutzerbild von suzan
   suzan
hhmm lecker, lass Dir 5 Serne da
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
Das hört sich sehr gut an....Ich liebe Lamm...Dafür*****
Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Mmh...wie lecker...5 Sterne

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