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Hauptspeise: Arabischer Lammtopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün tiefgefroren200 gr.
Lammfleisch400 gr.
Zwiebeln frisch2 kl.
Zuckermais (Gemüsemais) gegart½ Dose
Tomaten geschält1 Dose
Soßenbinder1 EL
Fleischbrühe50 ml
Joghurt1
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen antauen lassen.

    2.Das Lammfleisch fein würfeln, mit den klein gewürfelten Zwiebeln, dem abgetropften Mais, den abgeropften und gewürfelten Tomaten und den angeauten Bohnen in die 1,75 l-Kasserolle geben.

    3.Den Soßenbinder in der Fleischbrühe auflösen und darübergießen.

    4.Im Micro 3 bei 600 Watt 25 Min. garen. Stehzeit: 5 Min.

    5.Vor dem Servieren den Joghurt hineinrühren und mit Petersilie bestreut sofort servieren. Dazu paßt Kartoffelpüree, Salzkartoffeln oder Reis. Guten Appetit!

    6.Natürlich kann dieses Gericht auch ganz normal zubereitet werden.

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    Rezept von bobbele
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