Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Lammfleisch | 400 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 kl. |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | ½ Dose |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Soßenbinder | 1 EL |
Fleischbrühe | 50 ml |
Joghurt | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Bohnen antauen lassen.
2. Das Lammfleisch fein würfeln, mit den klein gewürfelten Zwiebeln, dem abgetropften Mais, den abgeropften und gewürfelten Tomaten und den angeauten Bohnen in die 1,75 l-Kasserolle geben.
3. Den Soßenbinder in der Fleischbrühe auflösen und darübergießen.
4. Im Micro 3 bei 600 Watt 25 Min. garen. Stehzeit: 5 Min.
5. Vor dem Servieren den Joghurt hineinrühren und mit Petersilie bestreut sofort servieren. Dazu paßt Kartoffelpüree, Salzkartoffeln oder Reis. Guten Appetit!
6. Natürlich kann dieses Gericht auch ganz normal zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Arabischer Lammtopf“