1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Lauchfüllung

Cannelloni mit Lauchfüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stangen Lauch6
Cannelloni12
Schafskäse 200g
Crème fraîche 150g
Dose geschälte Tomaten1
getrockneter Oregano 1 EL
Öl 2 EL
Tomatenmark 1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauch in Salzwasser blanchieren. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Cannelloni mit dem Lauch füllen. Öl erhitzen, Dosentomaten ohne Saft, Oregano und Tomatenmark darin andünsten. 20 Minuten einkochen mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    2.Backofen auf 200 ° C vorheizen (Ober- und Unterhitze) Die Tomatensauce in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Die Cannelloni darauflegen. Schafskäse darüber zerbröseln und mit Créme fraîche verrühren. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchen
    vom
    Profilbild von woelkchen

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Lauchfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich