Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Stangen Lauch | 6 |
Cannelloni | 12 |
Schafskäse | 200g |
Crème fraîche | 150g |
Dose geschälte Tomaten | 1 |
getrockneter Oregano | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauch in Salzwasser blanchieren. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Cannelloni mit dem Lauch füllen. Öl erhitzen, Dosentomaten ohne Saft, Oregano und Tomatenmark darin andünsten. 20 Minuten einkochen mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.Backofen auf 200 ° C vorheizen (Ober- und Unterhitze) Die Tomatensauce in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Die Cannelloni darauflegen. Schafskäse darüber zerbröseln und mit Créme fraîche verrühren. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchen
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Lauchfüllung“