1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen Cheesecake

Frozen Cheesecake

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse500 g
Sahne400 ml
Eier5 Stk.
Zucker300 g
Kekse nach Wahl2 Packung
Whiskey10 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kekse klein hacken und mit geschmolzener Butter und Whisky mischen.

    2.In eine Form festdrücken und für 10 min bei 160 Grad in den Ofen.

    3.Dann auskühlen lassen.

    4.Frischkäse und Eier mischen.

    5.Sahne in einer anderen Schüssel schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsemischung mischen.

    6.Etwas Whisky dazu geben und den Boden damit bedecken.

    7.Anschließend für 5-6 Stunden in den Froster.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich