1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Cassis-Sorbet

Beeren-Cassis-Sorbet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK rote Johannisbeeren oder TK Erdbeeren 200gr
Cassislikör 2EL
Vanillezucker 1Pk
Puderzucker 3EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Beeren mit dem Likör,Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10min.leicht antauen lassen.Dann mit einem Pürierstab fein pürieren.

    2.Aus der Masse 8 Nocken stechen,auf einen Teller mit Frischhaltefolie legen und 1STD einfrieren.Die gefrorenen Nocken in 4 Sektschalen geben,und die Schalen mit je (nach größe) 150ml eiskaltem ,trockenem Sekt auffüllen,und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Cassis-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich