Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkotlett | 8 kleine |
Eiweiß, leicht gesalzen | 1 Stück |
Paniermehl | 100 gr- |
Rosmarin | 2 TL |
Kräuter, trocken gemischt | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200° vorheizen
2.Sichtbares Fett von den Kotlettes entfernen und in das geschlagene Eiweiß tauchen.
3.Paniermehl, Rosmarin, Kräuter und etwas Salz, Pfeffer vermischen. Kotletts in dieser Mixtur mehrfach wenden. Auf ein Backblech legen und dieses für 15-20 min in den Ofen geben.
4.Mit Salat oder Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
Kommentare zu „Lamm-Koteletts im Kräutermantel“