Lamm-Koteletts im Kräutermantel

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkotlett 8 kleine
Eiweiß, leicht gesalzen 1 Stück
Paniermehl 100 gr-
Rosmarin 2 TL
Kräuter, trocken gemischt 2 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Ofen auf 200° vorheizen

2.Sichtbares Fett von den Kotlettes entfernen und in das geschlagene Eiweiß tauchen.

3.Paniermehl, Rosmarin, Kräuter und etwas Salz, Pfeffer vermischen. Kotletts in dieser Mixtur mehrfach wenden. Auf ein Backblech legen und dieses für 15-20 min in den Ofen geben.

4.Mit Salat oder Gemüse servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Koteletts im Kräutermantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lamm-Koteletts im Kräutermantel“