1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Makkaroni

Käse-Makkaroni

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 gr.
Butter20 gr.
Mehl20 gr.
Milch500 ml
mittelalter Gouda125 gr.
Tomaten6
Zucchini2
Salz,Pfeffer und eine Prise Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Makkaroni in kochendem Salzwaser bissfest garen,abgießen.Butter schmelzen.Mehl einstreuen,unter Rühren ca.2 Minuten anschwitzen.Milch langsam unter Rühren angießen,aufkochen,ca.3 Minuten köcheln.Käse grob reiben,80 gr. in die Soße geben,unter Rühren schmelzen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss abschmecken,vom Herd nehmen.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen.Tomaten sowie Zucchini abbrausen,putzen.Tomaten in Scheiben Zucchini in Stücke schneiden.Beides mit den Makkaroni mischen,in eine gefettete Auflaufform geben.Käsesoße,übrigen Käse darübergeben.Auflauf ca.35 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich