Rehrücken mit Kartoffelgratin, Rotweinjus und Wildkräutersalat

2 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vegetarische Alternative:
Haferflockentaler mit Sourcream und Tomatensahnesauce: etwas
Sahne200 ml
Tomatenmark1 TL
Oregano etwas
Thymian etwas
Haferflocken125 g
Würziger Käse, gerieben120 g
Ei1 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Milch125 ml
Mayonnaise2 EL
Magerquark120 g
Schmand100 g
Creme fraiche100 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie oder frischen Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Vegetarische Alternative:

    19. Haferflockentaler mit Sourcream und Tomatensahnesauce:

    20. Für den Haferflockentaler die Zwiebel kleinschneiden, kurz anbräunen, abkühlen lassen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren.

    21. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und beliebig große Taler formen. Die Taler nun braun anbraten und servieren.

    22. Für die Tomatensahnesauce das Tomatenmark in ÖL andünsten und mit der Sahne ablöschen. Je nach Geschmack Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben und die Sauce noch ein wenig einköcheln lassen.

    23. Den Knoblauch für die Sourcream pressen und mit allen anderen Zutaten vermischen. Die Petersilie oder den Schnittlauch kann man nach eigenem Geschmack hinzugeben.

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