Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vegetarische Alternative: | |
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Haferflockentaler mit Sourcream und Tomatensahnesauce: | etwas |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Haferflocken | 125 g |
Würziger Käse, gerieben | 120 g |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Milch | 125 ml |
Mayonnaise | 2 EL |
Magerquark | 120 g |
Schmand | 100 g |
Creme fraiche | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie oder frischen Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Vegetarische Alternative:
19. Haferflockentaler mit Sourcream und Tomatensahnesauce:
20. Für den Haferflockentaler die Zwiebel kleinschneiden, kurz anbräunen, abkühlen lassen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
21. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und beliebig große Taler formen. Die Taler nun braun anbraten und servieren.
22. Für die Tomatensahnesauce das Tomatenmark in ÖL andünsten und mit der Sahne ablöschen. Je nach Geschmack Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben und die Sauce noch ein wenig einköcheln lassen.
23. Den Knoblauch für die Sourcream pressen und mit allen anderen Zutaten vermischen. Die Petersilie oder den Schnittlauch kann man nach eigenem Geschmack hinzugeben.
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vom
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