Hering in Curry-Majonnaise

12 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8
Majonäse200 gr.
Sahne Liter
Curry2 TL
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer½ TL
Ananassaft2 EL
Bananen2
Ananas1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 5 Min
  • 1.Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Die Majonäse mit der Sahne verrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und mit Ananassaft geschmeidig rühren.

    2.Die Bananen in Scheiben schneiden und die Ananas in Stücke schneiden. Die Früchte zwischen die Heringsstückchen legen und mit der Curry- Majonäse übergießen. Die Schüssel gut zugedecken und mindestens 12 Stunden kühl stellen und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Hering in Curry-Majonnaise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hering in Curry-Majonnaise