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Kibbelinge mit Dip, Buttermais und Mini Rösti

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kibbelinge TK + Dip200 g
Dip ( Nach Art Remoulade )40 g
Erdnussöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Buttermais:
Rest von gestern / Siehe mein Rezept: * )140 g
oder etwas
Mais / Abtropfgewicht / kleine Dose140 g
Butter1 EL
klare Brühe½ TL
Zucker1 kräftige Prise
Mini Rösti:
Mini Rösti TK200 g
1 Heißluftfriteuse etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Kibbelinge:

    1.Kibbelinge gefroren in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Buttermais:

    2.140 g Rest von gestern ( Siehe mein Rezept: ) Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen, den abgetropften Mais ( 140 g / Ab-tropfgewicht / kleine Dose ) zugeben und darin anbraten. Mit klarer Instantbrühe ( 1/2 TL ) und Zucker (1 kräftige Prisen ) würzen. Alles so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit ganz verkocht ist. *) Stielkotelett mit Butter-Mais und Mini Rösti - Rezept - kochbar.de

  • Mini Rösti:

    3.Die Mini Rösti nach Packungsangabe in der Heißluftfriteuse gold-braun zubereiten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen / durchschwenken.

  • Servieren:

    4.Kibbelinge mit Buttermais, Mini Rösti und Dip servieren

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