Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Welsfilet | 500 Gramm |
Riesengarnelen | 8 Stück |
Kokosmilch | 400 ml |
Zitrone | 1 |
Fischsoße | 5 Esslöffel |
Ingwer ca.5 cm | 1 Stück |
rote Chillischote | 1 |
Shiitakepilze | 100 Gramm |
Schwarzer Tee | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Thai- Basilikum | etwas |
Kirschtomaten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 TL der abgeriebene Zitronenschale und der Saft einer ganzen Zitrone mit der Fischsoße verrühren. Den Wels in breite streifen schneiden, die Riesengarnelen schälen und entdarmen, beides 30 min. in der Fischsoße marinieren. Ingwer schälen in klein Würfel schneiden, Chilischote in dünne Ringe schneiden, beides mit den Pilzen in der Kokosmilch und dem schwarzem Tee 4 min. garen. Wels, Garnelen mit der Marinade und die Tomaten ca. 2 min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Thai- Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Wels und Garnelen im Kokossüppchen“