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Wels und Garnelen im Kokossüppchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Welsfilet500 Gramm
Riesengarnelen8 Stück
Kokosmilch400 ml
Zitrone1
Fischsoße5 Esslöffel
Ingwer ca.5 cm1 Stück
rote Chillischote1
Shiitakepilze100 Gramm
Schwarzer Tee400 ml
Salz, Pfeffer, Thai- Basilikum etwas
Kirschtomaten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 TL der abgeriebene Zitronenschale und der Saft einer ganzen Zitrone mit der Fischsoße verrühren. Den Wels in breite streifen schneiden, die Riesengarnelen schälen und entdarmen, beides 30 min. in der Fischsoße marinieren. Ingwer schälen in klein Würfel schneiden, Chilischote in dünne Ringe schneiden, beides mit den Pilzen in der Kokosmilch und dem schwarzem Tee 4 min. garen. Wels, Garnelen mit der Marinade und die Tomaten ca. 2 min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Thai- Basilikum garnieren.

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    Rezept von B****g
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