Zutaten für 1 Personen
Spaghetti gerne auch übrig vom Vortag | 125 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, wer mag Maggi | etwas |
frisch gehackte Petersilie oder tiefgefroren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und in ausreichend Salzwasser al dente kochen, gut abgießen. Man kann auch welche vom Vortag verwenden.
2.Die Spaghetti in eine Schüssel geben und dann das Ei, Mehl, o.g. Gewürze und frischgehackte Petersilie dazugeben und alles miteinander verrühren.
3.Dann in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne kleine "Rosti" ausbacken( bitte nur ganz kurz, da die Nudeln sonst hart werden) und diese mit einer Sauce( siehe meine Rezept Rinderrollbraten eingestellt am 9.11.08) anrichten. Zuerst ein "Rösti" dann die Sauce u.s.w. mit einem Rösti ohne Sauce abschließen. Habe dann noch ein Stück Fleisch in Stücke geschnitten ( von dem Rollbraten) und drumherum angerichtet.
4.Meine Juniorhexe war total gebeistert und hat alles weggeputzt. Natürlich kann man auch seiner Phantasie freien Lauf lassen und den Spaghettiturm mit anderen Zutaten, Fleisch, Gemüse, Gefügel anrichten.
5.Bilder sind hochgeladen, sind wohl Montag drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Spaghettitürmchen“