1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettitürmchen

Spaghettitürmchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti gerne auch übrig vom Vortag125 gr.
Ei1
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, wer mag Maggi etwas
frisch gehackte Petersilie oder tiefgefroren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und in ausreichend Salzwasser al dente kochen, gut abgießen. Man kann auch welche vom Vortag verwenden.

    2.Die Spaghetti in eine Schüssel geben und dann das Ei, Mehl, o.g. Gewürze und frischgehackte Petersilie dazugeben und alles miteinander verrühren.

    3.Dann in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne kleine "Rosti" ausbacken( bitte nur ganz kurz, da die Nudeln sonst hart werden) und diese mit einer Sauce( siehe meine Rezept Rinderrollbraten eingestellt am 9.11.08) anrichten. Zuerst ein "Rösti" dann die Sauce u.s.w. mit einem Rösti ohne Sauce abschließen. Habe dann noch ein Stück Fleisch in Stücke geschnitten ( von dem Rollbraten) und drumherum angerichtet.

    4.Meine Juniorhexe war total gebeistert und hat alles weggeputzt. Natürlich kann man auch seiner Phantasie freien Lauf lassen und den Spaghettiturm mit anderen Zutaten, Fleisch, Gemüse, Gefügel anrichten.

    5.Bilder sind hochgeladen, sind wohl Montag drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettitürmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich