Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 650 gr. |
Salz | etwas |
Zitrone | etwas |
Margarine | 80 gr. |
Für die Soße : | etwas |
Majonäse | 150 gr. |
Joghurt | ⅛ l |
Senf extra scharf | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet in Portionen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Margarine von beiden Seiten gut durchbraten. Für die Soße die Majonäse mit dem Joghurt verrühren, nach Geschmack Senf, Pfeffer, Worcestersoße und Zucker zufügen. Den Fisch damit übergießen und Kartoffeln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****k
vom
Kommentare zu „Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße“