Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Peperoni frisch | 1 kg |
| Paprikaschote frisch | 500 gr. |
| Zwiebel frisch | 250 gr. |
| Feta | 200 gr. |
| Essig | 250 ml |
| Wasser | 500 ml |
| Apfelsaft | 250 ml |
| Zucker | 200 gr. |
| Salz | 3 EL |
| Curry | 2 EL |
| Senfkörner gelb | 3 EL |
| Zitronen, Zitronensaft frisch gepresst | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1. Das ganze Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Mit der Flüssigkeit und den gewürzen mischen und über Nacht ziehen lassen. Alles zum Kochen bringen, 2 min kochen noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
















Kommentare zu „Peperoni eingelegt und haltbar gemacht :)“