1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoni eingelegt und haltbar gemacht :)

Peperoni eingelegt und haltbar gemacht :)

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Peperoni frisch1 kg
Paprikaschote frisch500 gr.
Zwiebel frisch250 gr.
Feta200 gr.
Essig250 ml
Wasser500 ml
Apfelsaft250 ml
Zucker200 gr.
Salz3 EL
Curry2 EL
Senfkörner gelb3 EL
Zitronen, Zitronensaft frisch gepresst2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Das ganze Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Mit der Flüssigkeit und den gewürzen mischen und über Nacht ziehen lassen. Alles zum Kochen bringen, 2 min kochen noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni eingelegt und haltbar gemacht :)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich