Rumpsteakscheiben in Buttermilch mariniert

4 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Rumpsteak am Stück 600 g
Buttermilch 300 ml
Knoblauchzehe groß 1
Limette 3
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Rumpsteakfleisch in dünne Scheiben schneiden und in ein flaches Gefäß geben. 2-3 Limetten auspressen, Knoblauch fein hacken und auf das Fleisch verteilen. Buttermilch darüber geben und etwas Salz und Pfeffer würzen.

2.30 Minuten bis 2 Stunden marinieren und abgetropft auf dem sehr heißen Grill servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteakscheiben in Buttermilch mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rumpsteakscheiben in Buttermilch mariniert“