1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich-Rahmsuppe

Meerrettich-Rahmsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln 500gr
Zwiebel 1
Butter 2 El
Gemüsebrühe 1 l
Möhren 200 g
Schlaghsahne 200 ml
Tafel-Meerrettich 4-5 Tl
Zucker 1 Prise
Zitronensaft 1-2 Tl
etwas Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und mit einer Zwiebel würfeln.In 2El Butter andünsten.1L Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20min kochen.Möhren schälen und in kleine Stifte raspeln oder schneiden. In Salzwasser 3min kochen ,abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Suppe fein pürieren,mit 200ml Schlagsahne erneut aufkochen.Mit 4-5TL Meerrettich,Salz,Pfeffer,1Prise Zucker und 1-2TLZitronensaft abschmecken.Möhren in der Suppe erhitzen.Suppe mit Kresse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Rahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich