Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Margarine | 50 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Mehl | 2 EL |
Ei hart gekocht | 1 |
Tomate | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine erhitzen. Zwiebel wüfeln und zu geben. Champinons abgießen, Champignonwasser auffangen. champignons zu der Zwiebel geben. Brühwürfel in Champignonwasser krümmeln, ggf.mit wasser auffüllen (bis genügend Flüssigkeit für den Brühwürfel vorhanden ist, siehe Angaben auf der Gemüsebrühepackung) und zufügen.
2.Tomate und Ei würfeln und in die Suppe geben. Sahne und Mehl vermischen dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „belgische suppe“