1. Home
  2. Rezept
  3. belgische suppe

belgische suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Margarine50 gr.
Champignons1 Dose
Gemüsebrühe1 Würfel
Schlagsahne Liter
Mehl2 EL
Ei hart gekocht1
Tomate1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine erhitzen. Zwiebel wüfeln und zu geben. Champinons abgießen, Champignonwasser auffangen. champignons zu der Zwiebel geben. Brühwürfel in Champignonwasser krümmeln, ggf.mit wasser auffüllen (bis genügend Flüssigkeit für den Brühwürfel vorhanden ist, siehe Angaben auf der Gemüsebrühepackung) und zufügen.

    2.Tomate und Ei würfeln und in die Suppe geben. Sahne und Mehl vermischen dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****y
    vom
    Profilbild von r****y

Auch lecker

Kommentare zu „belgische suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich