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Mit Lachs und Krabben gefüllte Pilze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Riesenchampignons6
Lachs frisch125 g
Krabben tiefgefroren150 g
Frühlingszwiebeln2
Tomate1
Frischkäse3 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Gouda gerieben50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und den Stiel entfernen,in eine Auflauform legen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Tomate und Lachs würfeln.Krabben auftauen.Öl erhitzen und Zwiebel anschwitzen.Tomate,Lachs,Krabben und Petersilie hinzu geben und anschwitzen.Frischkäse dazu geben und unter Rühren schmelzen.Salzen und pfeffern.

    2.Die Masse in die Champingons verteilen mit Käse bestreuen.Im Heißen Ofen bei 200°c etwa 20 Min. backen.

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