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Schaum von Sojasauce

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 El Sesamöl1 EL
50ml helle Sojasoße50 ml
1 EL Schalottenwürfel1 EL
30g Butter30 gr.
100ml Fischfond100 ml
100ml Crème double100 ml
1 El geschlagene Sahne1 EL
1Teelöffel Sonnenblumen Lecitin1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Sojasaucen schaum erhitze ich das Sesamöl und schwitze die Schalotte darin an, lösche mit der Sojasoße ab und fülle mit dem Fischfond auf. Salzen, pfeffern. Um ein Drittel einkochen lassen. Crème double hinzufügen. Nochmal um ein Drittel einkochen lassen

    2.Den Sojasaucenschaum fertig machen. Dazu Butter und Lecithin hinzufügen und mit dem Stabmixer aufschäumen. Dazu ist es übrigens hilfreich, einen Löffel gegen den Stabmixer zu halten. Das spritzt weniger und es gibt mehr Schaum. Anschließend gebe ich die geschlagene Sahne hinzu. Leider ist der Schaum sehr vergänglich ist. Schade.

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    Rezept von AndreasMayer
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