1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt Parfait

Zimt Parfait

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb3 Stück
Zucker75 Gramm
gehäufter Zimt1 TL
Weinbrand3 EL
Eiweiß3 Stück
Zucker1 EL
Creme double250 Gramm
Früchte, nach Geschmack300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb und Zucker mit Rührgerät schaumig schlagen. Zimt und Weinbrand hinzufügen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Eischnee und Creme double vorsichtig mit der Eigelbcreme vermengen,in eine Schüssel füllen,abdecken und ins Gefrierfach stellen. ( Am besten über Nacht) Schüssel ca. 10 mi vor dem Verzehr herausnehmen, kurz in heisses Wasser tauchen. Zimtparfait stürzen, in Scheiben schneiden und mit Früchten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich