Nudelauflauf

leicht
( 0 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, am besten Spiralen, aber alle anderen gehen auch 400 g
gekochten Schinken 200 g
geriebenen Käse 200 g
Eier 4
Milch 0,25 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
652 (156)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

Nudeln wie gewohnt kochen, und abkühlen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier und Milch verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Aufflaufform mit Deckel einfetten. Die Nudeln, den Schinken und den Käse schichtweise einfüllen. Beginnen mit Nudeln und beenden mit Nudeln. Danach die Eiermilch darüber geben. ca 60-70 Minuten im Backofen auf 200 Grad backen. Guten Appetit!!!! Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“