Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, am besten Spiralen, aber alle anderen gehen auch | 400 g |
gekochten Schinken | 200 g |
geriebenen Käse | 200 g |
Eier | 4 |
Milch | 0,25 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
652 (156)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
7,3 g
Zubereitung
Nudeln wie gewohnt kochen, und abkühlen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier und Milch verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Aufflaufform mit Deckel einfetten. Die Nudeln, den Schinken und den Käse schichtweise einfüllen. Beginnen mit Nudeln und beenden mit Nudeln. Danach die Eiermilch darüber geben. ca 60-70 Minuten im Backofen auf 200 Grad backen. Guten Appetit!!!! Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat
Kommentare zu „Nudelauflauf“
Rezept bewerten: