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Maisravioli mit Erbsencreme und Speck

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
griffiges Mehl280 Gramm
Maisgrieß120 Gramm
Eier2 Stk
Wasser80 Gramm
Frischkäse200 Gramm
geriebener Parmesan180 Gramm
Eigelb1 Stk
Sahne150 Gramm
Erbsen200 Gramm
Räucherspeck8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl und Maisgrieß mit Eiern , 1Prise Salz und Wasser gut verkneten . Den Teig in Folie gewickelt 1 Stunde rasten lassen ! Frischkäse mit Parmesan und Eigelb vermischen , mit geschnittenem Salbei , Salz und Pfeffer gut abschmecken .

    2.Den gekühlten Maisteig dünn ausrollen , zu Scheiben in ca 8 cm Durchmesser ausstechen , die Käsefülle in dder Mitte aufbringen , die Ränder mit verquirlten Ei bestreichen und den den Teig nach Ravioliart zusammenklappen . Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken .

    3.Sahne aufkochen , vom Herd nehmen , die weichen Erbsen dazugeben , mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Rauchspeck in wenig Butterschmalz anbraten . Ravioli in Salzwasser garen , kurz abtropfen lassen kurz mit dem Speck anbraten und auf der Erbsencreme anrichten . Den Speck dekorativ darüberlegen und alles mit frischem Salbei garnieren !

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