1. Home
  2. Rezept
  3. Mamita

Mamita

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 gr.
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Erbsen250 gr.
Salz,Pfeffer,Paprika,Rasel ha nout etwas
Tomatenmark1 Tube
Kartoffeln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Putenfleisch klein schneiden, im Topf mit olivenöl anbraden Tomatenmark und knoblauch klein gehackt hinzufügen und etwas köcheln lassen

    2.Kartoffeln in grobe stücke schneiden und mit Erbsen hinzufügen alles mit wasser bis alles abgedeckt ist zufügen und ca1std köcheln lassen

    3.mit allen gewürzen abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu „Mamita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich