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I’m crazy Bao you. Gefüllte Bao Bun

3 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl600 gr.
Hefe2 TL
Zucker3 EL
Salz½ TL
Milch360 ml
Backpulver2 TL
Kokosöl1 Sch.
Rinderfilet2 Stk.
Soja-Fischsoße4 EL
Sesamöl3 EL
Thymian1 Bd
Pfeffer1 Pr
Chiliflocken1 Pr
Garnelen500 gr.
Knoblauchzehe6 Stk.
Mirin (süßer Reiswein)1 Sch.
Honig1 Sch.
Ingwer1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • Teig:

    1.Hefe mit Zucker in lauwarmer Milch verrühren und für circa fünf bis zehn Minuten ruhe lassen.

    2.Mehl mit Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Den Milch-Hefe Mix zu den trockenen Zutaten geben und für circa drei Minuten kneten.

    3.Mit einer Plastikhaube abdecken und zehn Minuten ruhen lassen. Danach aus der Schale nehmen und nochmal für eine Minute kneten.

    4.Den Teig zu einer Kugel formen und in eine gefettete Schüssel geben und wieder mit einer Plastikhaube abdecken und für ein bis zwei Stunden gehen lassen.

    5.Sobald der Teig aufgegangen ist, wird die Luft rausgeboxt und der Teig in ca. 15-17 Stück geteilt. Jedes Stück wird zu einer kleinen Kugel geformt und auf einem Blech abgelegt und mit einem leicht feuchtem Küchentuch abgedeckt.

    6.Fläche bemehlen und die Kugeln einzeln mit einem Nudelholz ausrollen. Die gefalteten Buns erstmals auf ein gefettetes Blech legen und mit einer Folie für weitere 15 Minuten abdecken.

    7.Nun für zehn Minuten in den Dampfgarer tun. Danach Dampfgarer ausschalten und für zwei bis vier Minuten weiter drin lassen.

    8.Danach servieren.

  • Rinderfiltes:

    9.Rinderfilets in eine Schüssel geben und mit Soja Sauce, Sesamöl Öl, Thymian und etwas Pfeffer und Chili Flocken marinieren.

    10.In einem Kontaktgrill die marinierten Rinderfilet medium grillen.

    11.Dann das Rinderfilet in sehr dünne Streifen schneiden.

    12.Mit Unagi Sauce servieren.

    13.Garnelen in Kartoffelstärke wenden und für ein bis zwei Minuten pro Seite in einer Pfanne grillen.

    14.Knoblauch, mit einem Schuss Soja Sauce, einem Schuss Mirin, etwas Honig und gerieben Ingwer in eine Schale geben und umrühren.

    15.Die Sauce in eine Pfanne für circa 30 Sekunden zum köcheln bringen.

    16.Dann kommen die gebratenen Garnelen rein und werden für weitere ein bis zwei Minuten auf höchster Stufe gebraten.

    17.Mit Sesamöl und Lauchzwiebeln servieren.

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