Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne Nudeln | 250 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Schinken | 250 g |
Salami | 70 g |
Gewürzgurken | 2 |
Zitrone | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Nudeln in Salzwasser wie gewohnt bißfest garen.Paprika, Schinken, Salami und Gurken in schmale Streife schneiden. Alles mit den abgekühlten Nudeln mischen. Zitrone auspressen, Saft mit Salz, Peffer und Öl mischen, über den Salat geben und 2 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder mal durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Bologna“